"What you see is what you get" - ein Wort zur Rohstoffqualität
Wir beziehen unser Fleisch, Geflügel und unseren Fisch von Lieferanten unseres Vertrauens aus der Region. Durch die Zubereitungsart im Smoker werden, mehr noch als bei jeder anderen, Qualitätsunterschiede sofort erkennbar: keine dicke Panade und kein Saucenbad können hier schlechte Qualität verschleiern.
Vorspeisen
- Mini-Pastetchen mit Forelle u. Tunfisch als Hors d'oeuvre
- Mini-Pastetchen mit Antipastifüllung
- Blätterteigschnecken mit Spinat und Käse
- Datteln im Speckmantel
- kleine Satespießchen von der Pute
- Garnelenspießchen
Fleisch und Fisch aus dem Smoker
- Chickenlegs - angenehm würzig
- Putenbrust liebt Asien
- Entenbrust mit Rosmarin und Blutorangengelee
- Lamm (-Hüfte oder -Keule) provençal
- Roastbeef mit schwarzem Pfeffer
- Entre Côte mit schwarzem Pfeffer
- Steakhüftenbraten mit schwarzem Pfeffer
- Kuhni's Rauchbraten - Schweinenackenbraten mit Ingwer und Zwiebel mariniert
- Kuhni's Schweinebauch - brauner Zucker und Majoran
- Klassische Spare Ribs mit Kuhni's BBQ-Sauce
- Lachsfilet auf Zedernholz gegart
Hausgemachte Spezialsaucen
- Kuhni's Barbecue-Sauce, Classic mit Ahornsirup
- Kuhni's Mojo Cubano, frische Limettensauce mit Knoblauch und Koriander
- Kuhni's scharfe rote Sauce
- Kuhni's frische Kräuterbutter
Beilagen
- Schafskäse provençal
- Maiskolben mit Kräuterbutter
- Rosmarinkartöffelchen
- Grillgemüse nach Saison
- Bulgur-Salat / Tabulé
- Rucolasalat mit Tomate und Parmesan
- Krautsalat mit und ohne Speck
- Karottensalat
- gemischte Blattsalate
- Pilzsalat
- Nudelsalat
- Linsensalat
- Fenchel-Orangen-Salat
- Baguettesortiment
Desserts
- Panna Cotta mit Mangomark
- Mouse au Chocolat
- Rote Grütze
- Obstsalat
- Bayrisch Creme
- "Kalter Hund" mit feinem Vanillepudding, Butterkeks und Johannisbeeren
- ... und vieles mehr